• OLeandro def

    O’LEANDRO RISERVA

    O’Leandro Riserva:
    Chianti Classico Riserva D.O.C.G.
    Biologico 95% Sangiovese 5% Cabernet Sauvignon
    Invecchiamento in barriques di secondo e terzo passaggio min. 30 mesi

    Colore: Rosso rubino intenso

    Profumo: Piacevoli profumi di frutta a bacca nera, intensi ed armonici, note speziate di cannella, vaniglia e cacao

    Abbinamento: Salumi, Ragù di carne, Arrosti, Carni in umido, Selvaggina, Formaggi stagionati

    Gusto: in bocca l’aroma frutto è molto evidente anche sensazione gustativa, caratterizzata da un’acidità non molto intensa e dal finale corposo e pulito con note di tabacco

    39,00  Aggiungi al carrello
  • Arcibaldo def

    ARCIBALDO

    Arcibaldo Cennatoio – Toscana I.G.T.

    50% Sangiovese Grosso, 50% Cabernet Sauvignon
    Biologico con invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesi

    Colore: Rosso rubino brillante, intenso e profondo

    Profumo: Profumo ampio, penetrante, ricco di sfumature, ricorda il caffè tostato, cuoio, cacao e sentore di sottobosco.

    Gusto: Al gusto dona le sensazioni percepite olfattivamente, arricchite dalla pienezza e persistenza date del suo ricco contenuto in tannini nobili.

    Abbinamento: Primi piatti di Selvaggina, Arrosti, Carni rosse alla brace, Formaggi stagionati, Tartufo

    60,00  Aggiungi al carrello
  • Etrusco def

    ETRUSCO

    Etrusco Cennatoio – Sangiovese Toscana I.G.T.
    100% Sangiovese Grosso
    biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesi

    Colore: Rosso rubino intenso

    Profumo: Assume note calde, con profumi persistenti, intensi e molto ampi. Si presenta all’inizio con note vegetali e di frutta secca per poi aprirsi sempre di più in una gamma di profumi più complessi che ricordano il cuoio, la vaniglia, il cacao, la liquirizia e l’inchiostro.

    Gusto: Al palato si presenta con grande stoffa, vellutato e armonico, con uno splendido equilibrio tra acidità e tannini non astringenti e con alcool superiori.

    Abbinamento: Bistecca alla fiorentina, Selvaggina, Formaggi Stagionati

    45,00  Aggiungi al carrello
  • Mammolo def

    MAMMOLO

    Mammolo Cennatoio – Merlot Toscana I.G.T.
    100% Merlot
    biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesi 

    Colore: Rosso rubino intenso e profondo con sfumature violacee

    Profumo: Profumo molto intenso e complesso, presenta alcune note che ricordano il cassis e i frutti di bosco, accanto a sfumature più evolute di tipo speziato e animale.

    Gusto: Al palato si percepisce una sensazione forte, calda e vellutata che permane a lungo. Questo vino si presenta ricco e potente, destinato ad un lungo invecchiamento durante il quale potrà esprimere con grande generosità tutte le sue potenzialità.

    Abbinamento: Risotti, Carni in umido, Formaggi stagionati, Ficchi secchi e Panspeziale di Siena

    45,00  Aggiungi al carrello
  • Rosso fiorentino def

    ROSSO FIORENTINO

    Rosso Fiorentino Cennatoio:
    Cabernet Sauvignon Toscana I.G.T. 100% Cabernet Sauvignon
    Biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesi.

    Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei

    Profumo: All’olfatto si presenta con profumi ampi, intensi e variegati nel quale si riscontrano in progressiva successione note vegetali, speziate, balsamiche  e animali

    Gusto: La sensazione in bocca è morbida e avvolgente e nel contempo estremamente persistente.

    Abbinamento: Risotti, Ragù di carne, Arrosti, Carni in umido, Formaggi freschi

    45,00  Aggiungi al carrello
  • Sogno dell'uva def

    SOGNO DELL’UVA

    Sogno dell’Uva Cennatoio – Toscana I.G.T.
    50% Merlot 50% Cabernet Sauvignon
    biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 100%  per un minimo di 18 mesi

    Colore: Colore Rosso rubino con note violacee, profondo, quasi impenetrabile

    Profumo: Molto intenso, avvolgente con note roboisè, speziate, balsamiche fuse con sfumature che ricordano la confettura di mirtillo, sentori di mora, amarena e prugna, penetrante ricco di sfumature come spezie vaniglia e cacao.

    Gusto: Le sensazioni percepite al naso si ritrovano in bocca presentandosi fin dall’inizio con una grande struttura, un vino corposo con fitta  penetrante trama tecnica, ampia e complessa ricchezza di aromi con suprema combinazione di forza e morbidezza, note di tabacco, persistente nel finale.

    Abbinamento: Ragù di carne, Ragù di selvaggina , Arrosti,  Carni in umido, Bistecca alla Fiorentina

    99,00  Aggiungi al carrello