• Etrusco def

    ETRUSCO

    Etrusco Cennatoio – Sangiovese Toscana I.G.T.
    100% Sangiovese Grosso
    biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesi

    Colore: Rosso rubino intenso

    Profumo: Assume note calde, con profumi persistenti, intensi e molto ampi. Si presenta all’inizio con note vegetali e di frutta secca per poi aprirsi sempre di più in una gamma di profumi più complessi che ricordano il cuoio, la vaniglia, il cacao, la liquirizia e l’inchiostro.

    Gusto: Al palato si presenta con grande stoffa, vellutato e armonico, con uno splendido equilibrio tra acidità e tannini non astringenti e con alcool superiori.

    Abbinamento: Bistecca alla fiorentina, Selvaggina, Formaggi Stagionati

    45,00  Aggiungi al carrello
  • Mammolo def

    MAMMOLO

    Mammolo Cennatoio – Merlot Toscana I.G.T.
    100% Merlot
    biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesi 

    Colore: Rosso rubino intenso e profondo con sfumature violacee

    Profumo: Profumo molto intenso e complesso, presenta alcune note che ricordano il cassis e i frutti di bosco, accanto a sfumature più evolute di tipo speziato e animale.

    Gusto: Al palato si percepisce una sensazione forte, calda e vellutata che permane a lungo. Questo vino si presenta ricco e potente, destinato ad un lungo invecchiamento durante il quale potrà esprimere con grande generosità tutte le sue potenzialità.

    Abbinamento: Risotti, Carni in umido, Formaggi stagionati, Ficchi secchi e Panspeziale di Siena

    45,00  Aggiungi al carrello
  • Rosso fiorentino def

    ROSSO FIORENTINO

    Rosso Fiorentino Cennatoio:
    Cabernet Sauvignon Toscana I.G.T. 100% Cabernet Sauvignon
    Biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesi.

    Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei

    Profumo: All’olfatto si presenta con profumi ampi, intensi e variegati nel quale si riscontrano in progressiva successione note vegetali, speziate, balsamiche  e animali

    Gusto: La sensazione in bocca è morbida e avvolgente e nel contempo estremamente persistente.

    Abbinamento: Risotti, Ragù di carne, Arrosti, Carni in umido, Formaggi freschi

    45,00  Aggiungi al carrello