
ETRUSCO
45,00 € Aggiungi al carrelloEtrusco Cennatoio – Sangiovese Toscana I.G.T.
100% Sangiovese Grosso
biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesiColore: Rosso rubino intenso
Profumo: Assume note calde, con profumi persistenti, intensi e molto ampi. Si presenta all’inizio con note vegetali e di frutta secca per poi aprirsi sempre di più in una gamma di profumi più complessi che ricordano il cuoio, la vaniglia, il cacao, la liquirizia e l’inchiostro.
Gusto: Al palato si presenta con grande stoffa, vellutato e armonico, con uno splendido equilibrio tra acidità e tannini non astringenti e con alcool superiori.
Abbinamento: Bistecca alla fiorentina, Selvaggina, Formaggi Stagionati

MAMMOLO
45,00 € Aggiungi al carrelloMammolo Cennatoio – Merlot Toscana I.G.T.
100% Merlot
biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesiColore: Rosso rubino intenso e profondo con sfumature violacee
Profumo: Profumo molto intenso e complesso, presenta alcune note che ricordano il cassis e i frutti di bosco, accanto a sfumature più evolute di tipo speziato e animale.
Gusto: Al palato si percepisce una sensazione forte, calda e vellutata che permane a lungo. Questo vino si presenta ricco e potente, destinato ad un lungo invecchiamento durante il quale potrà esprimere con grande generosità tutte le sue potenzialità.
Abbinamento: Risotti, Carni in umido, Formaggi stagionati, Ficchi secchi e Panspeziale di Siena

ROSSO FIORENTINO
45,00 € Aggiungi al carrelloRosso Fiorentino Cennatoio:
Cabernet Sauvignon Toscana I.G.T. 100% Cabernet Sauvignon
Biologico invecchiamento minimo in barriques nuove 40% e 60% al secondo passaggio per un minimo di 18 mesi.Colore: Rosso rubino intenso con riflessi violacei
Profumo: All’olfatto si presenta con profumi ampi, intensi e variegati nel quale si riscontrano in progressiva successione note vegetali, speziate, balsamiche e animali
Gusto: La sensazione in bocca è morbida e avvolgente e nel contempo estremamente persistente.
Abbinamento: Risotti, Ragù di carne, Arrosti, Carni in umido, Formaggi freschi