
BLUMAREN
18,00 € Aggiungi al carrelloFrollini dal sapore deciso di cioccolata fondente Majari 64% (Madagascar) e sale Maldon. Una fusione di sapori e gusti per gli amanti del cioccolato fondente.
” ….sapor dio cioccolato dolce un po’ salato … “

CANTONIERI
14,00 € Aggiungi al carrelloCantuccini con pezzettoni di cioccolato croccante.
“Biscotti tagliati sul canto con poca corteccia e molta cioccolata” (così era descritto negli antichi ricettari).

CANTUCCI AL VINSANTO OCCHIO DI PERNICE DOC
16,00 € Aggiungi al carrelloCANTONIERI al vinsanto OCCHIO DI PERNICE D.O.C.®:
Uvetta messa a bagno a rinvenire per due giorni nel nostro vinsantoOCCHIO DI PERNICE®: si ottengono cantuccini squisitamente
morbidi con un gusto toscano veramente unico.
DOLCE FIRENZE
Fascia di prezzo: da 20,00 € a 37,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodottoSoffice berlingozzo a lievitazione naturale, senza conservanti.
Prodotto secondo le esigenze della dietetica più moderna e dell’antica ricetta di CATERINA DE’ MEDICI (1519-1589).
Noi consigliamo di gustarlo cosparso di zucchero vanigliato.
Il nostro DOLCE FIRENZE non è solo un dolce. Infatti, le sue caratteristiche estremamente semplici gli permettono di essere adatto anche a numerose proposte salate, rendendole uniche, saporite e originali.
Tagliatelo a fatte e mettetelo a tostare leggermente nel forno per qualche minuto e accompagnatelo con: pomodori e rucola, prosciutto e mozzarella, salmone e burro, formaggi morbidi.
HELLO PARADISE
20,00 € Aggiungi al carrelloHELLO PARADISE: “PANE DEI SERAFINI”
Uno spicchio di torta dal gusto celestiale.

MANDORLINI
12,00 € Aggiungi al carrelloCantuccino Toscano I.G.P.
Cantuccini alla mandorla prodotti secondo ricetta originale del Pellegrino Artusi.
Croccanti e saporiti accompagnano meravigliosamente il Vin Santo rosso Occhio Di Pernice del Cennatoio. Li abbiamo chiamati MANDORLINI perché il loro impasto è ricco di mandorle.

PAN DELLO SCOIATTOLO
Leggi tuttoTorta di nocciole delle Langhe senza farina
Gradevoli nocciole delle foresti Piemontesi, zucchero e uova fresche. Questi sono i soli ingredienti del PAN DELLO SCOIATTOLO , delicato e genuino, al pari del suo nome.

PANETTONE “IN CIMBALI” CON OCCHIO DI PERNICE DOC
32,00 € Aggiungi al carrelloFinissimo Panettone di Pasticceria, a lievitazione naturale, con uvetta messa a bagno per 2 giorni nel nostro vinsanto rosso “Occhio Di Pernice” D.O.C. del Cennatoio.
Nota: “ANDARE IN CIMBALI ” = vuol dire essere Allegri dopo aver bevuto un bicchiere di vino di troppo!

PANPEPATO
20,00 € Aggiungi al carrelloAntichissimo dolce senese
Dal “libro delle memorie” 1595 nell’archivio comunale di Buonconvento possiamo trovare la prima ricetta del PANPEPATO che necessita di 15 ingredienti primari:
miele, zucchero, farina di grano, noci, nocciole, mandorle, popone candito, cedro candito, arancia candita, scorza di limone, coriandolo, cannella, pepe aromatico (Pieper Cubebe), chiodo di garofano, noce moscata, il tutto mescolato nell’acqua.
PANSPEZIALE
20,00 € Aggiungi al carrelloPanforte artigianale, il più antico e caratteristico dei dolci senesi.
I suoi ingredienti sono fichi secchi, mandorle tostate, scorze di arancio e cedri canditi, il tutto insaporito da una mistura di spezie.
Da questo il suo nome di origine: polvere di cannella, coriandolo, noce moscata.
La base di questo dolce genuino è una sottile e delicata foglia di ostia.

TORTA SAN BARONTO
15,00 € Aggiungi al carrelloTorta croccante di zucchero caramellato, miele e arachidi.
Tipico dolce che viene venduto nelle fiere e ricorrenze religiose. Preparato al momento su taglieri di marmo da venditori di dolciumi (brigidini, mele caramellate, duri di menta, mangia e bevi…)

TORTA SAN FREDIANO
15,00 € Aggiungi al carrelloTorta croccante di zucchero caramellato, miele e mandorle.
Tipico dolce che viene venduto nelle fiere e ricorrenze religiose. Preparato al momento su taglieri di marmo da venditori di dolciumi (brigidini, mele caramellate, duri di menta, mangia e bevi…)