• BLUMAREN

    BLUMAREN

    Frollini dal sapore deciso di cioccolata fondente Majari 64% (Madagascar) e sale Maldon. Una fusione di sapori e gusti per gli amanti del cioccolato fondente.

    ” ….sapor dio cioccolato dolce un po’ salato … 

    18,00  Aggiungi al carrello
  • CANTONIERI

    CANTONIERI

    Cantuccini con pezzettoni di cioccolato croccante.

    “Biscotti tagliati sul canto con poca corteccia e molta cioccolata” (così era descritto negli antichi ricettari).

     

    14,00  Aggiungi al carrello
  • Cantonieri Vin Santo

    CANTUCCI AL VINSANTO OCCHIO DI PERNICE DOC

    CANTONIERI al vinsanto OCCHIO DI PERNICE D.O.C.®:
    Uvetta messa a bagno a rinvenire per due giorni nel nostro vinsanto

    OCCHIO DI PERNICE®: si ottengono cantuccini squisitamente
    morbidi con un gusto toscano veramente unico.

    16,00  Aggiungi al carrello
  • Dolce Firenze

    DOLCE FIRENZE

    Soffice berlingozzo a lievitazione naturale, senza conservanti.

    Prodotto secondo le esigenze della dietetica più moderna e dell’antica ricetta di CATERINA DE’ MEDICI (1519-1589).

    Noi consigliamo di gustarlo cosparso di zucchero vanigliato.

    Il nostro DOLCE FIRENZE non è solo un dolce. Infatti, le sue caratteristiche estremamente semplici gli permettono di essere adatto anche a numerose proposte salate, rendendole uniche, saporite e originali.
    Tagliatelo a fatte e mettetelo a tostare leggermente nel forno per qualche minuto e accompagnatelo con:  pomodori e rucola, prosciutto e mozzarella, salmone e burro, formaggi morbidi.

    Fascia di prezzo: da 20,00 € a 37,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
  • Torta Hello Paradise

    HELLO PARADISE

    HELLO PARADISE: “PANE DEI SERAFINI”

    Uno spicchio di torta dal gusto celestiale.

    20,00  Aggiungi al carrello
  • Mandorlini

    MANDORLINI

    Cantuccino Toscano I.G.P.

    Cantuccini alla mandorla prodotti secondo ricetta originale del Pellegrino Artusi.

    Croccanti e saporiti accompagnano meravigliosamente il Vin Santo  rosso  Occhio Di Pernice del Cennatoio. Li abbiamo chiamati MANDORLINI perché il loro impasto è ricco di mandorle.

    12,00  Aggiungi al carrello
  • PAN DELLO SCOIATTOLO

    PAN DELLO SCOIATTOLO

    Torta di nocciole delle Langhe senza farina

    Gradevoli nocciole delle foresti Piemontesi, zucchero e uova fresche. Questi sono i soli ingredienti del PAN DELLO SCOIATTOLO , delicato e genuino, al pari del suo nome.

    Leggi tutto
  • PANETTONE "IN CIMBALI” CON OCCHIO DI PERNICE DOC

    PANETTONE “IN CIMBALI” CON OCCHIO DI PERNICE DOC

    Finissimo Panettone di Pasticceria, a lievitazione naturale, con uvetta messa a bagno per 2 giorni nel nostro vinsanto rosso “Occhio Di Pernice” D.O.C. del Cennatoio. 

    Nota: “ANDARE IN CIMBALI ” = vuol dire essere Allegri dopo aver bevuto un bicchiere di vino di troppo!

    32,00  Aggiungi al carrello
  • PANPEPATO

    PANPEPATO

    Antichissimo dolce senese

    Dal “libro delle memorie” 1595 nell’archivio comunale di Buonconvento possiamo trovare la prima ricetta del PANPEPATO che necessita di 15 ingredienti primari:
    miele, zucchero, farina di grano, noci, nocciole, mandorle, popone candito, cedro candito, arancia candita, scorza di limone, coriandolo, cannella, pepe aromatico (Pieper Cubebe), chiodo di garofano, noce moscata, il tutto mescolato nell’acqua.

    20,00  Aggiungi al carrello
  • PANSPEZIALE

    PANSPEZIALE

    Panforte artigianale, il più antico e caratteristico dei dolci senesi.

    I suoi ingredienti sono fichi secchi, mandorle tostate, scorze di arancio e cedri canditi, il tutto insaporito da una mistura di spezie.

    Da questo il suo nome di origine: polvere di cannella, coriandolo, noce moscata.

    La base di questo dolce genuino è una sottile e delicata foglia di ostia.

    20,00  Aggiungi al carrello
  • TORTA SAN BARONTO

    TORTA SAN BARONTO

    Torta croccante di zucchero caramellato, miele e arachidi.

    Tipico dolce che viene venduto nelle fiere e ricorrenze religiose. Preparato al momento su taglieri di marmo da venditori di dolciumi (brigidini, mele caramellate, duri di menta, mangia e bevi…)

    15,00  Aggiungi al carrello
  • Torta San Frediano

    TORTA SAN FREDIANO

    Torta croccante di zucchero caramellato, miele e mandorle.

    Tipico dolce che viene venduto nelle fiere e ricorrenze religiose. Preparato al momento su taglieri di marmo da venditori di dolciumi (brigidini, mele caramellate, duri di menta, mangia e bevi…)

    15,00  Aggiungi al carrello