ACQUA AI 3 POMODORI

9,00 

ACQUA AI TRE POMODORI
La Passata per renderla più corposa e densa viene “ASCIUGATA” dalla sua acqua.

Pomodoro datterino, pomodoro pera, pomodoro romanello.

Questa acqua viene poi lavorata fino ad arrivare alla quasi trasparenza, ottenendo così un sapore del pomodoro molto intenso, ma con una consistenza molto diversa.

Ideale per risottare e mantecare pasta, ottima per la cottura del pesce, per la lievitazione e anche per la preparazione dei cocktail.

Descrizione

Lo Chef AIMO del ristorante stellato “AIMO e NADIA” di Milano, quando fu mio ospite al Cennatoio mi disse che uno dei piatti autunnali più ricercati dai sui clienti, dal gusto irresistibile, era proprio un crostone di pane abbrustolito bagnato con l’acqua di pomodoro, olio E.V.O. in abbondanza, sale e pepe, un piatto semplice ma che poteva valere la cena.

Informazioni aggiuntive

Quantità

500 ml.